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  • Unidade: EP

    Subjects: CIMENTO PORTLAND, CLÍNQUER, GÁS CARBÔNICO

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Caio Richtmann de Fiore de Castro. Contribuição à busca de redução das emissões de CO2 na produção de cimento pela diminuição do fator clínquer. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, Sao Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4c9bea6e-7e76-4478-ac6e-d44eab4cd91c/Caio%20Richtmann%20de%20Fiore%20de%20Castro%20Oliveira.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Oliveira, C. R. de F. de C. (2018). Contribuição à busca de redução das emissões de CO2 na produção de cimento pela diminuição do fator clínquer (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, Sao Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4c9bea6e-7e76-4478-ac6e-d44eab4cd91c/Caio%20Richtmann%20de%20Fiore%20de%20Castro%20Oliveira.pdf
    • NLM

      Oliveira CR de F de C. Contribuição à busca de redução das emissões de CO2 na produção de cimento pela diminuição do fator clínquer [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4c9bea6e-7e76-4478-ac6e-d44eab4cd91c/Caio%20Richtmann%20de%20Fiore%20de%20Castro%20Oliveira.pdf
    • Vancouver

      Oliveira CR de F de C. Contribuição à busca de redução das emissões de CO2 na produção de cimento pela diminuição do fator clínquer [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4c9bea6e-7e76-4478-ac6e-d44eab4cd91c/Caio%20Richtmann%20de%20Fiore%20de%20Castro%20Oliveira.pdf
  • Unidade: IGC

    Subjects: CLÍNQUER, CIMENTO PORTLAND, ANÁLISE TÉRMICA

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    • ABNT

      RINALDELLI, Ingo. Análise térmica diferencial e termogravimétrica aplicada à avaliação da queimabilidade de farinhas na procução do clínquer portland. 2013. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Instituto de Geociências, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/498650c9-23f3-4426-92b5-1e981d88764a/Rinaldelli%2C%20Ingo_2013_An%C3%A1lise%20t%C3%A9rmica..pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Rinaldelli, I. (2013). Análise térmica diferencial e termogravimétrica aplicada à avaliação da queimabilidade de farinhas na procução do clínquer portland (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Instituto de Geociências, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/498650c9-23f3-4426-92b5-1e981d88764a/Rinaldelli%2C%20Ingo_2013_An%C3%A1lise%20t%C3%A9rmica..pdf
    • NLM

      Rinaldelli I. Análise térmica diferencial e termogravimétrica aplicada à avaliação da queimabilidade de farinhas na procução do clínquer portland [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/498650c9-23f3-4426-92b5-1e981d88764a/Rinaldelli%2C%20Ingo_2013_An%C3%A1lise%20t%C3%A9rmica..pdf
    • Vancouver

      Rinaldelli I. Análise térmica diferencial e termogravimétrica aplicada à avaliação da queimabilidade de farinhas na procução do clínquer portland [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/498650c9-23f3-4426-92b5-1e981d88764a/Rinaldelli%2C%20Ingo_2013_An%C3%A1lise%20t%C3%A9rmica..pdf

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